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 anired06_down.gif 수분 측정용 전자저울 Model : MA30 Series                                     제조사 : Sartorius






 

 anired06_down.gif  제품의 특징

 

anisquare19_green.gif 12~100% 까지의 수분함유량 분석시 평균 40~100초
       이내의 짧은 수분 측정이 가능하므로 단시간에
       다량의 샘플들의가 수분 측정시 매우 효과적임.

anisquare19_green.gif 0.1mg대 계량저울 장착하여 고정밀 수분측정이 가능.

anisquare19_green.gif 밝고 선명한 화면(Backlit display)에 도움말 화면
       (Mind display)기능 장착.

anisquare19_green.gif Window 방식의 메뉴 선택 및 프로그램 설정 기능 장착.

anisquare19_green.gif 300개의 수분 데이터 통계처리 기능.

anisquare19_green.gif 데이터 프린터를 본체 내부에 기본 장착.
 


      1. 원리 : 건조감량방식(LOD, Loss of Dry Weight)
             - 건조전의 수분측정 함량과 건조후의 재측정 함량의 차이가 표시됨.
      2. 용도 : 가공 식품(유가공제품), 화학 및 제약 원료등의 수분 분석에 적용됨.
      3. 가열 방식 : 시료 내부의 물분자 만을 가열하는 특정 주파수 영역의 극초단파를 사용하는 방식으로
               기존의 오븐, 적외선 수분측정기등 보다 훨씬 빨리 수분측정을 끝냄.

 

모 델 명

MA 30

최대용량

30g

최소표시

0.1mg / 0.01%

측정범위

12 - 100%

열 출력 범위

450W, 40-100% 범위

열 출력 단계

10%

자동끝내기 설정

자동, 반자동

시간설정

1ㆍㆍㆍ600초

입력프로그램 수

30

교정용 분동

외부 분동 (OIML Class E2 : 10g)

Data interface

장 착 (2개)

본체용 프린터

장 착

시료 및 장비별 측정시간 비교

Sample

수분율

MMA30

IR방식

Oven

일반 초단파 측정 방식

가 공 치 즈

45.11%

65초

13분

4.0시간

3.5분

우 유

87.35%

50초

7.3분

3.0시간

4.0분

버 터

16.62%

45초

9분

2.0시간

4.0분

요쿠르트

83.28%

52초

12분

2.0시간

4.0분

토마토 paste

77.55%

70초

18분

1.5시간

5.0분

갈아놓은 고기

71.11%

82초

22분

16.0시간

5.0분

고기 토막

72.07%

58초

15분

8.0시간

5.0분

Latex

44.70%

100초

14.6분

6.0시간

4.0분

KCI

99.95%

70초

15분

3.0시간

5.0분